O benefício das frutas.

ABACATE: não contém colesterol, abaixa os níveis do LDL (colesterol ruim), melhora a memória. Não adicione açúcar;

ABACAXI: dilui toxinas, ajuda na digestão das carnes;
ACEROLA: a vitamina C que combate gripes, resfriados e anemia;
ÁGUA DE COCO-VERDE: repositor energético, bom para os rins, anemia e estômago;
BANANA: trata a hipertensão, repõe o potássio no organismo (prevenindo cãimbras)e é bom para o estômago;
CAQUI: vitamina A que auxilia na longevidade. Modere pois contém muito açúcar;
FRUTA DO CONDE OU PINHA: antioxidante, muito energética. Também contém muito açúcar;
FIGO: trata a hipertensão e ajuda na manutenção dos fluidos do corpo;
GOIABA: contém mais vitamina C do que o limão;
MAÇÃ: acalma e relaxa, abaixa o colesterol através de substâncias chamadas flavóides (não deixa acumular nas artérias);
MAMÃO: vitamina A, combate artrite, queda de cabelo, facilita a digestão e é laxativa. Indicado para quem quer emagrecer (baixas calorias);
MELÃO: trata os rins, desintoxica, fortifica ossos e dentes;
MELANCIA: rico em licopeno, combate alguns tipos de câncer, elimina o ácido úrico. De difícil digestão (não consumir junto as refeições);
MORANGO: excelente para tratar a gota e estômago (contém licopeno);
NECTARINAS: combate a fadiga e aumenta a resistência;
PÊRA: combate a hipertensão e cansaço mental;
UVA: os flavóides combatem o colesterol;

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